(1) 메뉴 개선방안 및 신메뉴 시식 가맹점 방문
페이지 정보
작성자 바다동태탕 작성일24-09-20 10:33 조회774회 댓글0건관련링크
본문
메뉴 개선방안 및 신메뉴 시식 가맹점 방문
* 방문일자 : 24년 9월 12일(목)
* 방문자 : 박준영 부장(메뉴개발 및 교육담당자), 조창현 전무이사
* 방문가맹점 : 대구불로점 / 김천직지점(오픈예정) / 화성향남동오점
① 대구불로점
방문시간 : 10시 10분
시식메뉴 : 코다리찜, 쭈꾸미볶음, 생굴탕
② 김천직지점 (바다양푼이동태탕 & 흑삼골 콜라보 오픈예정)
방문시간 : 14시 30분
시식메뉴 : 흑삼골 염소탕
9월 21일 본사 방문 시식 및 가맹계약 후 10월 20일정도 오픈예정
③ 화성향남동오점
방문시간 : 18시 30분
시식메뉴 : 생굴탕, 김치찌개
※※※ 본사 조창현 전무이사 블로그
URL - https://m.blog.naver.com/kjchina/223582509981
※※※ 본사에서는 약속드린대로 우선 기존 동태탕 등 메뉴개선을 위해 지도해주고 신메뉴 시식을 통해 판매 시작, 매출 증대 효과를 갖기 위함입니다.
※※※ 코다리찜 다데기로 쭈꾸미볶음, 제육볶음 등 요리 가능하고,
동태탕소스로 생굴탕과 김치찌개를 하므로 추가소스 등은 필요치 않습니다.
※※※ 교육 및 시식을 원하시는 가맹점주님께서는 본사로 연락주시면 스케쥴 조정 후 방문해서 교육 및 시식 도와드리겠습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.